Novedades del sitio

 
 
António Reis
Sesión hoy - Presentación estudio de caso MOOC
de António Reis - jueves, 1 de mayo de 2014, 12:47
 

Presentación estudio de caso MOOC - Herramientas básicas para la escuela del futuro

Por las 18h00 (Lisboa) en:

https://plus.google.com/u/0/events/cna57dhrekauk1p9d0mns738bhg

Temas:

a) Presentamos estudio de caso

b) 2ª Edición del MOOC

c) La comunidad / ser un e-misionario

Duración 1h

Conversor de usos horarios http://www.timeanddate.com/worldclock/converter.html

18h00 de Lisboa = Madrid (España) 19h00;WEST; Lima (Peru - Lima) 13h00;PET; Buenos Aires (Argentina) 15h00;ART; Mexico City (Mexico - Federal District) 13h00;CDT; Caracas (Venezuela) 13h30;VET; Quito (Ecuador) 13h00;ECT; Bogota (Colombia) 13h00;COT; Managua (Nicaragua) 12h00;CST; Rio de Janeiro (Brazil - Rio de Janeiro) 15h00;BRT

 
António Reis
NUEVA URL - Sesión hoy - Presentación estudio de caso MOOC
de António Reis - jueves, 1 de mayo de 2014, 16:29
 

Por razones técnicas debes utilizar este nuevo enlace.

https://plus.google.com/u/0/events/c58i31tq6sarajrbs5os8tbsu50

 

Disculpen las molestias